Deportes

Triunfos de Montiel y Asensio en la 11ª Camí Bandolers Senija

La prueba de Trail puntuable para el Circuit Trail Marina tuvo una alta participación
Momento de una de las salidas / C. Bandolers

Mañana divertida atravesando parajes de gran belleza la que tuvieron los participantes en las diferentes distancias que tuvo la 11ª Camí dels Bandolers Senija. Una prueba puntuable para el Circuit Trail Marina que tuvo en la distancia larga de 21 Km como ganador absoluto a Joel Montiel, por delante de Manuel Corbí y de Jesús Yllaramendi. En mujeres la primera en llegar a la meta fue Jessica Asensio. La segunda plaza fue para Cyndy Van Gerben y la tercera Laura Salom.

En la prueba larga tomaron la salida 127 atletas, llegaron a meta un total de 122 por lo que hubo 5 retirados.

En la distancia de los 12 kilómetros la primera plaza fue para Adrián Ivars, el segundo en llegar fue, Adrián Herrerías y el podio se completó con Luca Malgarida. En la categoría femenina, la mejor fue Hanna El Tabaa seguida por, Elvira Pascual, siendo tercera en meta, Katrim Chamburg.

En esta distancia la participación fue de 207 atletas y todos consiguieron alcanzar la línea de llegada, es decir, no hubo retirados.

En la modalidad de caminantes en hombres, el primero en alcanzar la meta fue, Francisco José Cabrera por delante de José Ramón Ivars y de José Andrés Ferrer. En mujeres Silvia Sendra fue la mejor por delante de Mónica Alemany y de Inma Mengual.