Deportes

Serio tropiezo de la UD Calpe en Xàtiva (3-1)

Los jugadores calpinos acusaron el esfuerzo físico al jugar 3 partidos en apenas una semana
Fede autor del gol calpino pugnando por el balón durante un partido / Javier Zamora

La UD Calpe ha visto cómo se esfumaban sus esperanzas de alcanzar la promoción de ascenso tras caer 3-1 frente al CD Olimpic de Xàtiva en una batalla directa por la tercera plaza.

En Xàtiva, la UD Calpe buscaba un triunfo crucial pero se topó con un rival superior que aprovechó el apoyo de su afición para llevarse la victoria. A pesar de un breve empate a cargo de Fede antes del descanso, el CD Olimpic Xàtiva se impuso rápidamente en la segunda mitad, añadiendo dos goles más a su cuenta y dejando a los calpinos con opciones remotas de estar en la promoción de ascenso.

A la formación que dirige Lauro Techeira le pesó el ambiente del escenario del partido y sobre todo el esfuerzo físico realizado en apenas una semana. Jugar tres partidos para una plantilla como la calpina es algo difícil de gestionar y eso se notó sobre el terreno de juego.