Deportes

La UD Benissa tropezó en casa ante el Betis Florida (2-3)

Con esta derrota la formación benisera se queda en la quinta plaza de la clasificación
Campo de La Costa de Benissa / Ayto Benissa

En el vibrante escenario de La Costa de Benissa, la UD Benissa enfrentó el reto de detener al líder indiscutible de la liga, el Betis Florida, en un partido que finalizó con una derrota para los locales por 2 a 3 después de un intenso enfrentamiento. El partido fue cuesta arriba para el conjunto de Benissa desde los primeros minutos, recibiendo un gol en contra ya en el minuto 8, un inicio que presagiaba la dura prueba que tenían por delante.

No obstante, la respuesta local no se hizo esperar, y Rivelles, con un espíritu inquebrantable, logró igualar el marcador solo dos minutos después, demostrando la resiliencia y el carácter del equipo. A medida que avanzaba el encuentro, ambos equipos lucharon con determinación, pero sin que ninguno mostrara una clara superioridad sobre el otro. Fue Acuña, del Betis Florida, quien rompió el empate al anotar el 1 a 2, llevando este resultado al descanso y dejando a los locales con la tarea de revertir la situación en la segunda mitad.

Con renovados ánimos, la UD Benissa buscó incansablemente el gol del empate en la segunda parte, pero la falta de precisión en el remate frustró sus intentos. El Betis Florida, aprovechando la situación, amplió su ventaja con un gol de Galbis, marcando el 1 a 3 y enfriando las esperanzas de los beniseros de conseguir una remontada.

A pesar de un gol tardío de Carlos en el minuto 89, que ajustó el marcador a 2 a 3, el tiempo no jugó a favor de la UD Benissa, permitiendo al líder Betis Florida asegurar la victoria y salir fortalecido del encuentro. Este resultado sitúa a la UD Benissa en la quinta posición de la clasificación, con 41 puntos, reflejando la intensa competencia y el nivel de juego en la liga.