Deportes

Victoria de la UD Calpe para seguir soñando con el ascenso

El conjunto de Techeira derrotó por 4 a 0 al Thader con tantos de Rubio, David y Fede (2)
Álvaro jugador de la UD Calpe / Javier Zamora

El campo municipal de Calpe se vistió de gala para acoger una demostración magistral de la UD Calpe, que no dejó opciones al Thader en un contundente triunfo por 4 a 0. La victoria, más que merecida, refuerza las aspiraciones de los locales de alcanzar una posición privilegiada en la clasificación.

Desde el comienzo del encuentro, la UD Calpe impuso un ritmo voraz, dominando completamente las acciones y desarmando cualquier intento de resistencia del Thader. Adrián Rubio, en el minuto 20, inauguró el marcador con un disparo que dejó en evidencia la estrategia defensiva de los visitantes, obligándolos a replantear sin éxito su táctica.

El dominio local se intensificó con el segundo gol, obra de David, que profundizó la ventaja y dejó claro que la noche sería larga para el Thader. La cereza del pastel la puso Fede, que regresaba de una sanción y celebró por partida doble, marcando dos goles que no solo sellaron la goleada sino también su destacado regreso al equipo.

La segunda parte fue un monólogo de la UD Calpe, manteniendo el control y cerrando cualquier puerta a la esperanza del Thader. Con este 4-0, los calpinos se preparan ahora para su próximo desafío: el encuentro del miércoles en su feudo, a las 12 horas, frente al CD Eldense. Una victoria en ese partido podría ser decisiva para asegurar un lugar en la promoción de ascenso, objetivo que ahora ven más cercano gracias a la solidez mostrada en su juego.