Deportes

En Ondara volvieron a brillar Moha Rida y Mª Isabel Ferrer

Los representantes del CE Llebeig Xàbia encabezan las clasificaciones absolutas del Circuit a Peu Marina Alta
Podio absoluto masculino en Ondara / Kike Aracil

No hubo sorpresas, Moha Rida y Mª Isabel Ferrer cumplieron a la perfección su papel de grandes favoritos al triunfo en la Volta Popular a Ondara. Ambos atletas que en este Circuit a Peu Marina Alta defienden los colores del CE Llebeig Xàbia, se mostraron claramente superiores al resto. Una victoria que certifica su victoria en la presente edición del Circuit a Peu Marina Alta.

Moha Rida entró en meta tras cubrir los 9.800 metros en un tiempo de 32:45. La segunda plaza fue para otro corredor del CE Llebeig Xàbia, José Manuel García Barragán que realizó una marca de 33:34. El tercero en llegar fue, Juanan Fernández, del CA Benidorm, su registro fue de 33:37.

Podio Absoluto Femenino en Ondara | K. Aracil

En la categoría absoluta femenina, Mª Isabel Ferrer realizó un tiempo final de 36:09. La segunda clasificada fue, Andrea Abad del CA Publidom con una marca de 37:50. En el tercer puesto entró, Esther Fornés del CA Cametes que realizó un registro de 38:48.

La organización por parte del CA Ondara fue impecable, cuidando en todo momento la seguridad de todos los corredores, que encontraron mucho calor con la ambientación musical que tuvieron en varios puntos del recorrido.

La próxima cita para los atletas, será el sábado con la disputa de XXV Cursa Popular a Benissa, la carrera con la que se cierra el Circuit a Peu Marina Alta. La carrera será sobre un trazado de 8.300 metros, que ha sido modificado con respecto al que se enfrentaron en la pasada edición.